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Gratinierte Zucchini-Kartoffelpfanne mit frittiertem Salbei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt gegart4
Zucchini2 kleine
Zwiebel1
Passierte Tomaten250 gr.
Salbei Blรคtter frisch10
italienische Krรคuter, frisch1 StrauรŸ
ร–l zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden, auf Kรผchenpapier ausbreiten und salzen, damit etwas Wasser heraus gezogen wird.

    2.Inzwischen in heiรŸem ร–l die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. Aus passierten Tomaten und den italienischen Krรคutern eine Tomatensauce kรถcheln, nach Geschmack wรผrzen.

    3.Eine Auflaufform mit ร–l ausstreichen. Die Bratkartoffeln aus der Pfanne heben und als unterste Schicht einfรผllen.

    4.In der heiรŸen Pfanne (nach Bedarf ร–l nachfรผllen) die mit Kรผchenpapier abgetrockneten gepfefferten Zucchini-Scheiben portionsweise auf beiden Seiten braten und รผber die Kartoffeln in die Form schichten. Zwischen jede Lage einige Lรถffel Tomatensauce geben. Auch die oberste Schicht sollte Sauce sein.

    5.Zuletzt die Salbeiblรคtter in der heiรŸen Pfanne kurz in etwas ร–l frittieren und obenauf legen. Den Parmesan darรผber streuen und alles im Backofen bei 200 Grad ca. 15 min. รผberbacken. Dazu passt Salat.

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    Rezept von C****D
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