1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenknödeln aus Topfenteig

Marillenknödeln aus Topfenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfentei etwas
Marillen10 Stück
Butter120 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Zucker , Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfentei laut Rezept herstellen Marillen waschen und mit den Topfenteig umwickeln. In eiem Kochenden salzwasser zeihen lassen bis sie oben schwimmen.

    2.Inzwischen die butter und Bröseln und Zucker bräune und die fertigen Marillenknödeln darin wälzen. mit staubzucker bestreuen und serviern.

    3.Ein kleiner Tip: Ich gebe zu den Bröseln immer einwenig gerriebene Haselnüsse dazu schmeckt noch besser als sonst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenknödeln aus Topfenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich