Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks | 4 |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Käse z.B. Gouda | 4 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schneiden, Steaks braten, auf ein Backblech legen Zwiebeln und Champignons anbraten Steaks mit Schinken,Zwiebel/Champignons-Mischung und Gouda belegen Etwas Paprika-Gewürz drüber und in den Ofen schieben Dazu Westernkartoffeln oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schmetterlings-Schnitzel überbacken“