1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich175 gr.
Haferflocken200 gr.
Mehl100 gr.
Zucker braun175 gr.
Zimt2 TL
Aprikosen - weniger Zucker nehmen bei Dosen-Aprikosen!1 kg
Zitrone 1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen in Stรผcke schneiden und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Die Aprikosen in einer Auflaufform auslegen.

    3.Butter, Haferflocken, Mehl, Zucker (ACHTUNG: Dosen-Aprikosen sind schon gesรผรŸt! Dann weniger Zucker nehmen!) und Zimt miteinander vermengen.

    4.Die Masse auf den Aprikosen verteilen und das ganze bei ca. 170 ยฐC (Umluft) etwa 25 Min. auf der 2. Schiene von unten backen.

    5.Warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich