1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich175 gr.
Haferflocken200 gr.
Mehl100 gr.
Zucker braun175 gr.
Zimt2 TL
Aprikosen - weniger Zucker nehmen bei Dosen-Aprikosen!1 kg
Zitrone 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Aprikosen in einer Auflaufform auslegen.

    3.Butter, Haferflocken, Mehl, Zucker (ACHTUNG: Dosen-Aprikosen sind schon gesüßt! Dann weniger Zucker nehmen!) und Zimt miteinander vermengen.

    4.Die Masse auf den Aprikosen verteilen und das ganze bei ca. 170 °C (Umluft) etwa 25 Min. auf der 2. Schiene von unten backen.

    5.Warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich