Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 175 gr. |
Haferflocken | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker braun | 175 gr. |
Zimt | 2 TL |
Aprikosen - weniger Zucker nehmen bei Dosen-Aprikosen! | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen in Stรผcke schneiden und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Aprikosen in einer Auflaufform auslegen.
3.Butter, Haferflocken, Mehl, Zucker (ACHTUNG: Dosen-Aprikosen sind schon gesรผรt! Dann weniger Zucker nehmen!) und Zimt miteinander vermengen.
4.Die Masse auf den Aprikosen verteilen und das ganze bei ca. 170 ยฐC (Umluft) etwa 25 Min. auf der 2. Schiene von unten backen.
5.Warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu โAprikosen-Crumbleโ