Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aprikosen getrocknet | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Kuvertรผre dunkel | 200 g |
Aprikosenlikรถr oder -schnaps | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen klein schneiden und mit dem Likรถr/Schnaps รผbergieรen. รber Nacht einziehen lassen.
2.Marzipan-Rohmasse zerbrรถckeln . Du kannst die Aprikosen und das Marzipan in einem Mixer oder mit einem Stabmixer noch etwas zerkleinern, wenn die Stรผckchen zu groร sind. Beides gut miteinander vermischen.
3.Aus der Masse kleine Kugeln formen. Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, etwas Kokosfett oder einige Tropfen Speiseรถl unterrรผhren und die Bรคllchen darin tauchen. Etwas Garnitur darauf und dann gut trocknen lassen. In eine Dose fรผllen und kรผhl stellen. (nicht im Kรผhlschrank, da wird die Kuvertรผre nach ein paar Tagen grau)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKonfekt : Aprikosen-Marzipan-Bissenโ