Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aprikosen | 250 g |
Marzipan | 50 g |
Gelierzucker 2:1 | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen fein wรผrfeln und Marzipan zerrupfen. Mit Zitronensaft und Zucker mischen. Die Menge nun ca. 10 Minuten auf geringer Hitze erwรคrmen, dass die Aprikosen weich werden und das Marzipan schmilzt. Sind die Aprikosen weich genug (ggf. pรผrieren, ich mag allerdings Stรผcke), die Menge aufkochen und ca.5 Minuten sprudelnd kochen. Geliertest machen. In ein heiร ausgespรผltes Glas geben, 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen.
2.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โMarmelade "Aprikose-Marzipan"โ