1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade "Aprikose-Marzipan"

Marmelade "Aprikose-Marzipan"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen250 g
Marzipan50 g
Gelierzucker 2:1150 g
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosen fein würfeln und Marzipan zerrupfen. Mit Zitronensaft und Zucker mischen. Die Menge nun ca. 10 Minuten auf geringer Hitze erwärmen, dass die Aprikosen weich werden und das Marzipan schmilzt. Sind die Aprikosen weich genug (ggf. pürieren, ich mag allerdings Stücke), die Menge aufkochen und ca.5 Minuten sprudelnd kochen. Geliertest machen. In ein heiß ausgespültes Glas geben, 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

    2.Fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Aprikose-Marzipan"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich