Zutaten fรผr 5 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Margarine | 200 g |
Frischkรคse | 250 g |
Bittermandel Aroma | 1 Rรถhrchen |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 200 g Marzipan-Rohmasse in kleine Wรผrfel schneiden und diese in eine Schรผssel geben und mit der weichen Margarine cremig rรผhren, dann nach und nach einzeln die Eier unterrรผhren je Ei mindestens 1/2 Minuten. Nun 50 g Frischkรคse mit dem Mandelaroma unterrรผhren. Mehl mit dem Backpulver zum Schluss unterrรผhren.
2.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Springform einfetten und dann die Masse darin verteilen und fรผr ca. 45 Minuten backen. Die Torte gut auskรผhlen lassen. Am besten am Abend backen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Nun die Torte zweimal waagerecht teilen. P
3.Einige Preiselbeeren weg zur Seite nehmen, die restlichen mit dem Mixstab pรผrrieren und mit dem Frischkรคse vermengen. Nun den ersten Boden auf die Tortenplatte legen mit der hรคlfte der Preiselbeerfrischkรคsemasse bestreichen den mittleren Boden auf die Creme legen und mit den Rest bestreichen letzten Boden darauf geben.
4.Nun die 150 g Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker verkneten und dann ausrollen das er so groร ist das der Kuchen damit bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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