Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferkleie | 60 gr |
Vollkornmehl | 80 gr |
Mehl | 80 gr |
Zimt | 1 Teel |
Natron | 1 Teel |
Brauner Zucker | 160 gr |
Salz | ½ Teel |
Vanille Aroma | 2 Teel |
Sonnenblumenรถl | 60 ml |
Blanc Battu oder Magermilchjoghurt | 4 Essl |
Magermilch | 1 dl |
Eiweiss | 3 |
Vanille-Extrakt | 2 Teel |
Aprikosen getrocknet , in kleine Wรผrfel | 200 gr |
Haferflocken | 300 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ergibt ca. 50 Stรผck
2.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
3.Alle trockenen Zutaten (ausgenommen Haferflocken und Aprikosen) zusammen vermischen.
4.Vanille Aroma bis und mit Vanille Extrakt zusammen verrรผhren und beigeben.
5.Aprikosen und Haferflocken dazu geben, gut mischen.
6.Die Mischung esslรถffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und ca. 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
7.TIP: Ich nehme immer die sรคuerlichen Aprikosen, weil sie mir sonst zu sรผss sind. Wer mag kann noch Backschokoladenwรผrfelchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAprikosen - Hafer - Kekseโ