1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Hafer - Kekse

Aprikosen - Hafer - Kekse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferkleie60 gr
Vollkornmehl80 gr
Mehl80 gr
Zimt1 Teel
Natron1 Teel
Brauner Zucker160 gr
Salz½ Teel
Vanille Aroma2 Teel
Sonnenblumenöl60 ml
Blanc Battu oder Magermilchjoghurt4 Essl
Magermilch1 dl
Eiweiss3
Vanille-Extrakt2 Teel
Aprikosen getrocknet , in kleine Würfel200 gr
Haferflocken300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ergibt ca. 50 Stück

    2.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

    3.Alle trockenen Zutaten (ausgenommen Haferflocken und Aprikosen) zusammen vermischen.

    4.Vanille Aroma bis und mit Vanille Extrakt zusammen verrühren und beigeben.

    5.Aprikosen und Haferflocken dazu geben, gut mischen.

    6.Die Mischung esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und ca. 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

    7.TIP: Ich nehme immer die säuerlichen Aprikosen, weil sie mir sonst zu süss sind. Wer mag kann noch Backschokoladenwürfelchen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Hafer - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich