1. Home
  2. Rezept
  3. Feines englisches Teegebäck (Scones)

Feines englisches Teegebäck (Scones)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver4 Teelöffel
Ei1 Stück
weiche Butter60 Gramm
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Zucker60 Gramm
Milch100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
18 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann ca. 1,5cm dick ausrollen uns mit einem Glas (oder etwas anderem) runde Plätzchen ausstechen. Backpapier aufs Blech legen und die Teiglinge draufsetzen und bei ca. 200°C etwa 12 min. backen. aa

    2.Am besten warm mit Butter und/oder Marmelade servieren! zu besonderen Anlässen auch mit Sahne.... Mmmmh, lecker! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feines englisches Teegebäck (Scones)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich