Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
weiche Butter | 60 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 60 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann ca. 1,5cm dick ausrollen uns mit einem Glas (oder etwas anderem) runde Plätzchen ausstechen. Backpapier aufs Blech legen und die Teiglinge draufsetzen und bei ca. 200°C etwa 12 min. backen. aa
2.Am besten warm mit Butter und/oder Marmelade servieren! zu besonderen Anlässen auch mit Sahne.... Mmmmh, lecker! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Feines englisches Teegebäck (Scones)“