Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teeloeffel |
Natron | ⅛ Teeleoffel |
Salz | ½ Teeloeffel |
Fett | 90 Gramm |
Buttermilch | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Vorheize Ofen 200C, hoche Hitze. In Schuessel mische die 4 ersten 4 Zutaten, schneide das Fett mit einen Cutter oder 2 Messer bis es krumbel ist darf nicht glatt sein.Sonst werden sie nicht zart.. Gebe Buttermilch dazu, nicht ruehren, den Teig nur feicht machen. Lege den Teig auf eine mehlbestreute Flaeche, KNETE nur 4-5 mal, der Teig darf nicht glatt sein. Rolle aber nicht viel es soll so 1 1/2 cm dick sein, schneide mit Glass es muss 5 cm rund sein. Wir in Amerika haben Kutters fuer Biscuits, die sind 2 1/2 inches. Lege die Biscuits auf ein Backblech, und backe hellbraun. Macht 6-8 STueck Warm sind die leker mit Butter, Marmelade oder benutze sie wie Broetchen.
2.Die Amerikaner essen die fuer Fruehstueck aufgeschnitten und uebergossen mit einer weissen Bratwurstsosse. Im den Sued Staaten das ist Number 1 fuer Fuehstueck. Auch wird auch serviert mit all Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt“