1. Home
  2. Rezept
  3. Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt

Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teeloeffel
Natron Teeleoffel
Salz½ Teeloeffel
Fett90 Gramm
Buttermilch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorheize Ofen 200C, hoche Hitze. In Schuessel mische die 4 ersten 4 Zutaten, schneide das Fett mit einen Cutter oder 2 Messer bis es krumbel ist darf nicht glatt sein.Sonst werden sie nicht zart.. Gebe Buttermilch dazu, nicht ruehren, den Teig nur feicht machen. Lege den Teig auf eine mehlbestreute Flaeche, KNETE nur 4-5 mal, der Teig darf nicht glatt sein. Rolle aber nicht viel es soll so 1 1/2 cm dick sein, schneide mit Glass es muss 5 cm rund sein. Wir in Amerika haben Kutters fuer Biscuits, die sind 2 1/2 inches. Lege die Biscuits auf ein Backblech, und backe hellbraun. Macht 6-8 STueck Warm sind die leker mit Butter, Marmelade oder benutze sie wie Broetchen.

    2.Die Amerikaner essen die fuer Fruehstueck aufgeschnitten und uebergossen mit einer weissen Bratwurstsosse. Im den Sued Staaten das ist Number 1 fuer Fuehstueck. Auch wird auch serviert mit all Suppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich