Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 140 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Creme: | etwas |
Milch | 300 ml |
Paradiescreme Vanille Gechmack | 1 Packung |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter und Zucker 8 Minuten schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Masse in eine befettete, bemehlte Springform streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Milch mit dem Cremepulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer 3 Minuten cremig schlagen, dann 15 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren und die Vanillecreme in mehreren Portionen unterrühren. Den Boden in der Form lassen und die Creme darauf verteilen. Einige Stunden kalt stellen, dann aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Paradiescremekuchen“