Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Magerquark | 250 g |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Toamtenmark | 2 EL |
Ei | 1 |
klein gewürfelte Essiggurke | 1 große |
klein gewürfelte Zwiebel | 1 große |
Curry, Salz, Paprika | 1 Msp. |
klare Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, oft umrühren, bis alles eine schöne braune Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Serbisches Reiterfleisch“