1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reiterfleisch

Serbisches Reiterfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g
Magerquark250 g
mittelscharfer Senf1 EL
Meerrettich1 EL
Toamtenmark2 EL
Ei1
klein gewürfelte Essiggurke1 große
klein gewürfelte Zwiebel1 große
Curry, Salz, Paprika1 Msp.
klare Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, oft umrühren, bis alles eine schöne braune Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich