Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schalotten geschรคlt und halbiert | 250 Gramm |
Schmorfleisch in ca cm gr.Wรผrfel geschnitten | 600 Gramm |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Rotwein mittel QualitรคtsweinBardolino) | 150 ml |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Orange ungespritzt) | 1 |
Oregano frisch | 4 Esslรถffel |
Steinpilze getrocknet | 25 Gramm |
Eiertomaten | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Min
1.1.รl und Butter in einem Brรคter erhitzen,ich habe einen alten schweren Guรtopf,mit dem geht es prima!!.Die Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten golbraun dรผnsten,dann mit einer Schรถpfkelle rausheben und warmstellen. 2.Das Fleisch in den Brรคter geben und unter rรผhren 5 Minuten krรคftig von allen Seiten braten.
2.3.Die zwiebeln zurรผck in den Brรคter geben.Dann Brรผhe,Wein,Oregano,Wein,und Zucker zufรผgen und gut durchrรผhren. 4.Die Orange heiร abspรผlen,die Schale abreiben und die Orange in dรผnne Scheiben schneiden uund das Fruchtfleisch mit dem Abrieb zum Fleisch geben,ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180ยฐ
3.75 min im Backofen abgedeckt garen! 5.Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten mit Esslรถffel Wasser einweichen. 6.Die Tomaten kurz รผberbrรผhen,hรคuten,halbieren und mit den Pilzen,der Einweichflรผssigkeit,unter die Fleischmischung rรผren noch 20 Minuten dann hat man den Sรผden auf dem Tisch..
4.Dazu Kartoffeln,oder Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โItalienisches Deftiges Rindsgulaschโ