1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Deftiges Rindsgulasch

Italienisches Deftiges Rindsgulasch

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 EL
Butter1 EL
Schalotten geschรคlt und halbiert250 Gramm
Schmorfleisch in ca cm gr.Wรผrfel geschnitten600 Gramm
Rinderbrรผhe300 ml
Rotwein mittel QualitรคtsweinBardolino)150 ml
Zucker1 Esslรถffel
Orange ungespritzt)1
Oregano frisch4 Esslรถffel
Steinpilze getrocknet25 Gramm
Eiertomaten250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1.ร–l und Butter in einem Brรคter erhitzen,ich habe einen alten schweren GuรŸtopf,mit dem geht es prima!!.Die Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten golbraun dรผnsten,dann mit einer Schรถpfkelle rausheben und warmstellen. 2.Das Fleisch in den Brรคter geben und unter rรผhren 5 Minuten krรคftig von allen Seiten braten.

    2.3.Die zwiebeln zurรผck in den Brรคter geben.Dann Brรผhe,Wein,Oregano,Wein,und Zucker zufรผgen und gut durchrรผhren. 4.Die Orange heiรŸ abspรผlen,die Schale abreiben und die Orange in dรผnne Scheiben schneiden uund das Fruchtfleisch mit dem Abrieb zum Fleisch geben,ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180ยฐ

    3.75 min im Backofen abgedeckt garen! 5.Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten mit Esslรถffel Wasser einweichen. 6.Die Tomaten kurz รผberbrรผhen,hรคuten,halbieren und mit den Pilzen,der Einweichflรผssigkeit,unter die Fleischmischung rรผren noch 20 Minuten dann hat man den Sรผden auf dem Tisch..

    4.Dazu Kartoffeln,oder Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Deftiges Rindsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich