Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 100 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Rosmarin gehackt | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch in feine Ringe schneiden und alle Zutaten in eine Schüßel geben- kräftig vermengen und abschmecken.
2.In einer Pfanne etwas Öl erwärmen - esslöffelweise Plätzchen aus der Masse abstechen - in die Pfanne geben und glatt streichen- jede Seite ca 5-6 Min. goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“