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Spanferkelschulter auf Gemüsebett

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spanferkelschulter ca.1,5 Kg1
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 grosse
Gemüsebrühe1 Liter
Salz , Pfeffer aus edr Mühle etwas
20 Senfkörner,2 Lorbeerblätter,5 Wacholderbeeren,1 Knoblauchzehe etwas
1 Tl.Pilzpulver und eine Prise Zimt etwas
alles im Mörser zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Spanferkelschulter mit den Gewürzen kräftig einreibend die Schwarte einschneiden und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und würfeln. in eine Pfanne geben ,etwas Wasser aufgießen und die Schulter darauflegen .

    2.Den Backofen auf 180 °C vorheizen ,die Pfanne in den Ofen geben( der Braten mit der Schwarte nach unten) und ca. 60 Minuten garen lassen. Den Braten jetzt wenden und Die Brühe auffüllen und weitere 60 Min. backen. ab und zu mit der Brühe übergießen und fertig. Aus dem Gemüsefond kann mann eine schöne Soße aufpürieren. Bei uns gab es dazu Rosenkohl in Butter geschwenkt

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    Rezept von Babarjaga
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