Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 Gramm |
Milch | 200 ml |
Pflaumen frisch | 800 Gramm |
Zucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Pflaumen waschen und entsteinen.
2.Den Teig anrühren und ca.45 Min. quellen lassen.
3.Etwas Öl in die Pfanne geben und einige Pflaumen darauf.
4.Eimal wenden,nach dem Braten auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Pflaumenpfannkuchen“