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Pflaumenkuchen mit Schmandguss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Magarine100 g
Zucker100 g
Eier2
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Belag etwas
Pflaumen1 Glas
Zimt1 Msp
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmandguss etwas
Schmand2 Becher
Zucker4 EL
Eidotter3
Eiweiß3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen

  • 2.Glas Pflaumen abschütten und den Plaumensaft auffangen und mit 1 Eßl. Zucker erhitzen zusammen mit 1 P. Vanillepuddingpulver aufkochen, kräftig rühren Die Pflaumen in den Pudding geben auf den vorgebackenen Boden geben.

  • 3.Für den Schmandguss alles verrühren, die Eiweiße zu Schnee schlagen und unter den Guss ziehen

  • 4.Die Masse wird auf die Pflaumen gegeben und alles noch einmal bei 200°C ca.20 Min durchgebacken.

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    Rezept von H****i
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