Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Boden | |
---|---|
Magarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Belag | etwas |
Pflaumen | 1 Glas |
Zimt | 1 Msp |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schmandguss | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 4 EL |
Eidotter | 3 |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 ยฐC backen
2.Glas Pflaumen abschรผtten und den Plaumensaft auffangen und mit 1 Eรl. Zucker erhitzen zusammen mit 1 P. Vanillepuddingpulver aufkochen, krรคftig rรผhren Die Pflaumen in den Pudding geben auf den vorgebackenen Boden geben.
3.Fรผr den Schmandguss alles verrรผhren, die Eiweiรe zu Schnee schlagen und unter den Guss ziehen
4.Die Masse wird auf die Pflaumen gegeben und alles noch einmal bei 200ยฐC ca.20 Min durchgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPflaumenkuchen mit Schmandgussโ