1. Home
  2. Rezept
  3. Erzgebirgisches Rauchemaat

Erzgebirgisches Rauchemaat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln gekocht und geschรคlt, mittelgroรŸ6 St
Mehl1 Prise
Salz1 Prise
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Kartoffeln reiben und mit einer Prise Salz und Mehl vermischen.

    2.In einer Pfanne ein ausreichendes Stรผckchen Butter zergehen lassen. AnschlieรŸend die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitzestufe ca. 7 - 10 min bis zur gewรผnschten Brรคune braten lassen. (Nicht wenden!!!!!!)

    3.Das Rauchemaat auf der ungebratenen Seite auf den Teller legen und auf die gebratene Seite noch ein kleines Stรผckchen Butter legen und zergehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErzgebirgisches Rauchemaatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich