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Kartoffel-Soufflé

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Wasser5 dl
Salz1 Teelöffel
Butter20 Gramm
Milch2 dl
Kartoffelbrei/ KartoffelpĂĽree1 Beutel
SchinkenwĂĽrfel100 Gramm
Erbsen tiefgefroren200 Gramm
Eigelb3
Eiweiss3
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden der Gratinförmchen einbuttern.

    2.Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen und das Kartoffelpuree unterrĂĽhren.

    3.Bratbutter heiss werden lassen und die SchinkenwĂĽrfelchen darin goldbraun anbraten. Erbsen kurz mitbraten. Alles unter die Kartoffelmasse mischen.

    4.Eigelb darunter mischen.

    5.Eiweiss mit dem Salz halbsteif schlagen. Portionenweise ebenfalls unter die Masse ziehen. Diese in die Förmchen füllen und ca. 50 Minuten auf der untersten Rille backen, dabei die Türe nie öffnen.

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    Rezept von s****o
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