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Knusprige Kartoffel-Ricotta-Beignets

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln450 gr.
Butter40 gr.
Eigelb2 Stk.
Wasser120 ml
Mehl50 gr.
Eier2 Stk.
Ricotta200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l1 Liter
Rucola250 gr.
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abgieรŸen, ausdampfen lassen und mit 15 g Butter zerstampfen. Beide Eigelb dazu geben, anschlieรŸend warmstellen. Die restliche Butter mit 120 ml Wasser und etwas Salz in einen Topf und zum Kochen bringen.

  • 2.Wenn die Butter schmilzt, Mehl dazu geben, und rรผhren bis sich die Masse vom Topf lรถst. Eine Minute stรคndig rรผhren. Abkรผhlen lassen. Eier nacheinander unter stรคndigem Rรผhren hinzugeben bis ein glatter Teig entsteht.

  • 3.Kartoffeln und Ricotta dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ร–l erhitzen, und die Masse mit zwei Lรถffeln in Bรคllchen stechen und ins Fett tauchen.

  • 4.3 bis 4 Minuten schwimmend frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz wรผrzen. Auf Rucolasalat mit Balsamicocrรจme anrichten.

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