Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen | 4 flache |
Cherrytomaten | 1 Packung |
Roucola | 1 Packung |
Geräucherten Schinken | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weisswein | 100 ml |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Grüne Bandnudeln | beliebig viel |
ca. 160 ml Grüne Oliven mit Paprikafüllung | 1 Glas |
Bratensaftpulver z.B. von Maggi ) | 3 Löffel |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | Prise |
Salz und Pfeffer | Prisen |
Ajvar mild - Türkische Gemüsepaste - beim Türken erhältlich | 1 EL |
scharfer Senf | 1 EL |
Zubereitung
1.Salat putzen und waschen, Oliven aus dem Glas nehmen und halbieren. Schnitzel flach klopfen, salzen und Pfeffern. ca. 5 Oliven halbieren ( für die Soße ) Auf jedes Schnitzel ein paar Oliven und etwas Rucola legen, danach eine Scheibe Schinken. Die Rouladen fest einrollen und mit Holzspiesse feststecken. Die Tomaten vierteln und die Zwiebel zerhacken. Die Rouladen mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.Die Bandnudeln kochen.Die Zwiebeln glasig dünsten und die restlichen Oliven sowie Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Diese dann zu den Rouladen geben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Rouladen hin und wieder wenden. Danach die Rouladen rausnehmen und ca 3-4 Löffel ( jeh nach Geschmack ) Bratensaftpulver und etwas Tomatenmark und Zucker hinzugeben, aufkochen. Die Rouladen wieder hinzugeben. Mit Bandnudeln und Käse servieren.
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vom
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