Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Cornflakes | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett28 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter,Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und kräftig rühren,bis sich der Zucker gelöst hat.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen,löffelweise unter die Zucker-Ei-Masse rühren.Die Kokosraspeln untermischen,und dann die Cornflakes unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Kleine Kugeln (2 cm im Durchmesser) formen,in großem Abstand (8 cm) auf das Backblech legen.Im Ofen bei 175 Grad etwa 8-10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Kokos-Kekse“