Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 800 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffel | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Broccoli frisch | 500 g |
Mascarpone | 2 EL |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Butter | 1 EL |
Mortadella | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch und Kartoffeln schälen waschen ,würfeln.3 Eß Öl in einem Topf erhitzen.Ziebeln ,Kartoffeln,und Knoblauch andünsten,mit Brühe aufgießen und und 10-15 Min.leicht köcheln.Den Broccoli in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min.blanchieren.Etwas Broccoli beiseite legen zur deko.Mascarpone,Broccoli zur der Brühe geben und pürieren.Die Brötcheen
2.Brötchen in dünne Scheiben Schneiden,in einer Pfanne die Butter auslassen.Bei mittlerer Hitze die Scheiben goldbraun braten.Mit der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Broccolisüppchen“