1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Flusskrebssalat

Sommerlicher Flusskrebssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flusskrebsschwรคnze200 gr
Tomaten getrocknet in ร–l6
Paprikaschoten rot gerรถstet a. d. Glas1
Lollo bianco½ Kopf
Frรผhlingzwiebel1
Dressing: etwas
Balsamico-Essig weiรŸ4 EL
Olivenรถl8 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat zupfen und auf Tellern anrichten. Getrockneten, eingelegten Tomaten mit Zewa abtupfen und in feine Streifen schneiden, mit der Paprika ebenso verfahren. Beides auf dem Salat verteilen. Die Flusskrebsschwรคnze darรผber geben. Die frรผhlingszwiebel fein schneiden und auf die Teller streuen, das Dressing anrรผhren, darรผber geben, fertig. Dazu passt Baguette.

    2.Ein schnelles lecker-sommer-essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerlicher Flusskrebssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich