Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Flusskrebsschwรคnze | 200 gr |
Tomaten getrocknet in รl | 6 |
Paprikaschoten rot gerรถstet a. d. Glas | 1 |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Frรผhlingzwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 4 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat zupfen und auf Tellern anrichten. Getrockneten, eingelegten Tomaten mit Zewa abtupfen und in feine Streifen schneiden, mit der Paprika ebenso verfahren. Beides auf dem Salat verteilen. Die Flusskrebsschwรคnze darรผber geben. Die frรผhlingszwiebel fein schneiden und auf die Teller streuen, das Dressing anrรผhren, darรผber geben, fertig. Dazu passt Baguette.
2.Ein schnelles lecker-sommer-essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu โSommerlicher Flusskrebssalatโ