Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge / gestern in Salzwasser gekocht | 1000 g |
Himalayasalz | 2 TL |
Rosmarinzweige | etwas |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Joghurt | 250 g |
Cajun-Spice/ Knobi,Rosmarin,Senfkörnner,Chili,Oregano usw.gemörsert | 3 EL |
Kräuterpfeffer | 1 TL |
Sahne | ½ Becher |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasauce "Bali" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Zigenfrischkäse,Joghurt und Sahne werden mit dem Cajun-Spice,dem Kräuterpfeffer,der Sojasauce und dem Orangenschalenabrieb glattgerührt und kühl gestellt. Die Drillinge werden mit der Schale in Olivenöl goldbraun gebraten..nach ca. 10 Min.Bratzeit kommen Rosmarin und das Himalayasalz hinzu.
2.Dazu gabs sauer Eingelegtes sowie gegrillte Chorizo und Grillfackeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gebratene "Himalaya"Drillinge mit Rosmarin an Cajun-Spice-Dip“