Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfleich gemischt,Zander,Stör,Kabeljau,Rotbarsch | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stück |
Bier | 125 Milliliter |
Mehl | 150 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das vorbereitete Fischfleisch in etwa 5 cm. große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer besteuen.Die Eier trennen.Eigelb mit dem Bier verquirlen und Mehl hinzufügen,Salzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.Fischstücke erst in Bierteig tauchen ,etwas abtropfen lassen,dann nacheinander im
2.heißen Fett goldbraun ausbacken. Dazu Kartoffelsalat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Fisch im Teig“