Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn gekocht ca.1kg | 1 Stück |
Erbsen aus der Dose | 300 gr. |
Karotten gekocht und gewürfelt | 300 gr. |
Kartoffeln gekocht und gewürfelt | 300 gr. |
Gurke klein gewürfelt | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Mayonnaise | 600 gr. |
Eier gekocht und gewürfelt | 4 Stück |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 El |
Paprika rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Huhn kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Erbsen kochen, die Karotten kochen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln, die Eier ca. 4 Minuten hart kochen und in kleine Würfelchen schneiden, die saueren Gurten ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und dies mit den anderen Zutaten mischen. In einer schönen Glasschüssel oder kleinen Portionsgläsern auf Salatblättern anrichten und mit roten, dünnen Paprikstreifen schön dekorieren. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“