Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 Gramm |
Champignons | 160 Gramm |
Gouda | 160 Gramm |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Schinken in 1mm dicke Scheiben geschnitten auf einem Teller bereit legen.
2.Die Champignons putzen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Die Champignonscheiben in Schalen bereit legen.
3.Den Käse in kleine Stücke oder in Scheiben schneiden und ebenso bereit legen.
4.Die Champignonscheiben kurz auf dem heißen Stein beidseitig anbraten, anschließend auf die Schinkenscheiben legen, mit dem Käse belegen und einrollen.
5.Die Schinkenrollen auf dem heißen Stein braten und mit den Kräutern bestreut servieren.
6.Tipp: Sie können die Schinkenrollen auch mit weiteren Gemüssorten füllen: es eignet sich auch Zucchini, Tomaten, Auberginen, Oliven (entsteint)...
7.Anstelle von Kochschinken können Sie auch Putenschinken oder luftgetrockneten Parmaschinken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen mit Champignons und Käse vom heißen Stein“