Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 50 g |
Lauch | 50 g |
Möhren | 50 g |
Sellerie | 50 g |
Tomatenmark | 40 g |
zerhackte Knochen und Parüren | 300 g |
Grandjus | 500 ml |
dunkler Balsmaicoessig | 70 ml |
Speisestärke | 5 g |
Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.- Knochen und Parüren scharf anbraten, klein gewürfeltes Gemüse (je nach Garzeit) zugeben, mitanrösten - Tomatenmark zugeben, anrösten, mit etwas Grandjus ablöschen, diesen Vorgang zweimal wiederholen - die restliche Jus und den Essig angießen, langsam für min. 1,5 Std. köcheln lassen und einreduzieren, würzen, passieren, vom Herd nehmen und erkalten lassen - degraissieren (mit einer Kelle vorsichtig die Fetthaut abnehmen) - erneut aufsetzen und mit Speisestärke abbinden - idealerweise sind jetzt noch ca. 150-200ml Soße vorhanden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
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