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Balsamicojus

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln50 g
Lauch50 g
Möhren50 g
Sellerie50 g
Tomatenmark40 g
zerhackte Knochen und Parüren300 g
Grandjus500 ml
dunkler Balsmaicoessig70 ml
Speisestärke5 g
Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.- Knochen und Parüren scharf anbraten, klein gewürfeltes Gemüse (je nach Garzeit) zugeben, mitanrösten - Tomatenmark zugeben, anrösten, mit etwas Grandjus ablöschen, diesen Vorgang zweimal wiederholen - die restliche Jus und den Essig angießen, langsam für min. 1,5 Std. köcheln lassen und einreduzieren, würzen, passieren, vom Herd nehmen und erkalten lassen - degraissieren (mit einer Kelle vorsichtig die Fetthaut abnehmen) - erneut aufsetzen und mit Speisestärke abbinden - idealerweise sind jetzt noch ca. 150-200ml Soße vorhanden

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