Zutaten fรผr 2 Personen
Straussenfilet | 1 grosses |
Zwiebel rot | 1 |
Cherrytomaten | 500 gr |
Honig flรผssig | 1 Essl |
Balsamico-Essig alt | ½ dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Straussenfilet wรผrzen, in wenig รl beidseiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, in eine Folie geben und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen legen fรผr gut 30 Minuten.
2.Die Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Pfanne im restlichen รl anbraten.
3.Die kleingeschnittenen Cherrytomaten beifรผgen und mitdรคmpfen.
4.Mit Honig, Balsamico und wenig Wasser ablรถschen, einkรถcheln lassen, bis die konsistenz dickflรผssig ist, abschmecken
5.Das Straussenfilet aus dem Ofen nehmen, kurze Zeit in der Folie ruhen lassen und schrรคg aufschneiden.
6.Den Bratensaft zur Sauce geben, aufkochen lassen und einen Tomatenspiegel auf den Teller geben. Das aufgeschnittene Fleisch darauf legen, das grillierte Gemรผse (im KB) und den Wildreis dazu und servieren
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vom
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