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Straussenfilet auf Tomatencoulis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Straussenfilet1 grosses
Zwiebel rot1
Cherrytomaten500 gr
Honig flรผssig1 Essl
Balsamico-Essig alt½ dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Straussenfilet wรผrzen, in wenig ร–l beidseiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, in eine Folie geben und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen legen fรผr gut 30 Minuten.

    2.Die Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Pfanne im restlichen ร–l anbraten.

    3.Die kleingeschnittenen Cherrytomaten beifรผgen und mitdรคmpfen.

    4.Mit Honig, Balsamico und wenig Wasser ablรถschen, einkรถcheln lassen, bis die konsistenz dickflรผssig ist, abschmecken

    5.Das Straussenfilet aus dem Ofen nehmen, kurze Zeit in der Folie ruhen lassen und schrรคg aufschneiden.

    6.Den Bratensaft zur Sauce geben, aufkochen lassen und einen Tomatenspiegel auf den Teller geben. Das aufgeschnittene Fleisch darauf legen, das grillierte Gemรผse (im KB) und den Wildreis dazu und servieren

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    Rezept von simu
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