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Straussenfilet auf Tomatencoulis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straussenfilet1 grosses
Zwiebel rot1
Cherrytomaten500 gr
Honig flüssig1 Essl
Balsamico-Essig alt½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Straussenfilet würzen, in wenig Öl beidseiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, in eine Folie geben und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen legen für gut 30 Minuten.

    2.Die Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten.

    3.Die kleingeschnittenen Cherrytomaten beifügen und mitdämpfen.

    4.Mit Honig, Balsamico und wenig Wasser ablöschen, einköcheln lassen, bis die konsistenz dickflüssig ist, abschmecken

    5.Das Straussenfilet aus dem Ofen nehmen, kurze Zeit in der Folie ruhen lassen und schräg aufschneiden.

    6.Den Bratensaft zur Sauce geben, aufkochen lassen und einen Tomatenspiegel auf den Teller geben. Das aufgeschnittene Fleisch darauf legen, das grillierte Gemüse (im KB) und den Wildreis dazu und servieren

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    Rezept von simu
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