Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 2 |
Milch heiß | 200 ml |
Lammhack | 800 gr. |
Eier | 2 |
Chili rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Kohlrabi | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salzwasser | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Eier | 3 |
Sahne, süß | 200 ml |
Muskat | 1 Prise |
Edamer gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen, ausdrücken, mit Lammhack, Eiern und der gehackten Chillischote zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kraftig würzen. Ein Backblech mit dem Butterschmalz gut fetten, mit Semmelbröseln bestreuen und Hackfleichmasse darauf glatt streichen.
2.Gemüse putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und beides anschwitzen. Gemüse untermischen, kurz dünsten und auf der Hackmasse verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
3.Die Eier mit Sahne verscchlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen. Wie einen Blechkuchen in Schnitten teilen und anrichten. Mahlzeit!
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vom
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