1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnitten vom Blech

Hackfleischschnitten vom Blech

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt2
Milch heiรŸ200 ml
Lammhack800 gr.
Eier2
Chili rot1
Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Kรผmmel1 EL
Butterschmalz1 EL
Semmelbrรถsel20 gr.
Kohlrabi1
Zucchini1
Karotten2
Zwiebeln2
Salzwasser etwas
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
Kartoffeln gekocht500 gr.
Eier3
Sahne, sรผรŸ200 ml
Muskat1 Prise
Edamer gerieben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen zerkleinern und in Milch einweichen, ausdrรผcken, mit Lammhack, Eiern und der gehackten Chillischote zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kรผmmel kraftig wรผrzen. Ein Backblech mit dem Butterschmalz gut fetten, mit Semmelbrรถseln bestreuen und Hackfleichmasse darauf glatt streichen.

    2.Gemรผse putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Olivenรถl erhitzen und beides anschwitzen. Gemรผse untermischen, kurz dรผnsten und auf der Hackmasse verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Gemรผse verteilen.

    3.Die Eier mit Sahne verscchlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Kรคse bestreuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen. Wie einen Blechkuchen in Schnitten teilen und anrichten. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischschnitten vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich