Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Möhre | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, Hack mit fein gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das eingeweichte Brötchen und die Eier untermischen und sehr gut durchkneten. Möhren in dünne Scheiben schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
2.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden und auf das gefettente Backblech gleichmäßig verteilen. Das Hack auf die Kartoffeln verteilen und andrücken. Die Möhren auf dem Hack verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Hackkuchen vom Blech“