1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Kartoffelbett

Hackbraten im Kartoffelbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
trockene Brรถtchen2
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Rรคucherspeck30 Gramm
Butter1 TL
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln600 Gramm
Sahne200 ml
kleine Tomaten200 Gramm
geriebener Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein wรผrfeln und in Butter andรผnsten, etwas abkรผhlen lassen. Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hack, Speckmischung, Eiern und Senf mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflauf-

    2.form verteilen. Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Die Hackmasse zu einem Braten formen, auf die Kartoffeln legen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Kรคse auf den Hackbraten streuen und die Tomaten darauflegen. Dann 10-15 Minuten im Ofen weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten im Kartoffelbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich