Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
trockene Brรถtchen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rรคucherspeck | 30 Gramm |
Butter | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Sahne | 200 ml |
kleine Tomaten | 200 Gramm |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein wรผrfeln und in Butter andรผnsten, etwas abkรผhlen lassen. Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hack, Speckmischung, Eiern und Senf mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflauf-
2.form verteilen. Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffeln gieรen. Die Hackmasse zu einem Braten formen, auf die Kartoffeln legen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Kรคse auf den Hackbraten streuen und die Tomaten darauflegen. Dann 10-15 Minuten im Ofen weiter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โHackbraten im Kartoffelbettโ