1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade zu Pangasius und anderen Weißfischen

Grillmarinade zu Pangasius und anderen Weißfischen

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch200 ml
Curry1 TL
Chiliflocken1 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark dreifach konzentriert, kleine Dose1 kleine
Salz1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Einfach alles mischen und den Fisch min. 4 Std marinieren. Danach in Folie oder Grillkorb grillen. Auf Säuren (Wein, Zitrone, Essig) sollte bei Grillfisch verzichtet werden, da diese die Eiweiße zersetzen und der Fisch auseinander fällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ischischu
    vom
    Profilbild von Ischischu

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade zu Pangasius und anderen Weißfischen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich