Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
Curry | 1 TL |
Chiliflocken | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark dreifach konzentriert, kleine Dose | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Einfach alles mischen und den Fisch min. 4 Std marinieren. Danach in Folie oder Grillkorb grillen. Auf Säuren (Wein, Zitrone, Essig) sollte bei Grillfisch verzichtet werden, da diese die Eiweiße zersetzen und der Fisch auseinander fällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ischischu
vom
Kommentare zu „Grillmarinade zu Pangasius und anderen Weißfischen“