Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischen Fisch küchenfertig | 1 |
Bio-Zitronen | etwas |
Knoblauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch säubern, trockentupfen, innen salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben hineingeben und mit etwas Ölivenöl einreiben;
2.Fisch in Alufolie wickeln und auf Holzkohle ca. 10-15 min (je nach Größe des Fisches) grillen;
3.anstatt Petersilie können auch andere frische Kräuter, je nach Geschmack verwendet werden; schmeckt so leicht und göttlich, da verzichtet man auf jedes Fleisch; Fisch kann auch im Backrohr gemacht werden, Garzeit ca. 20 min bei 180° Umluft
4.Knoblauchbrot und ein gutes Glas Weißwein dürfen natürlich nie fehlen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...“