Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillpfanne mit verschiedenem Fisch mit Gewürz von Penny | 1 |
Gegarte Kartoffeln und Mangold zu Püree verarbeitet | etwas |
Kohlrabigemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.mit dem Gewürz und 6 Eßl. Olivenöl eine marinade herstellen und den Fisch damit marinieren , dann 9 min auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen dazu reiche ich Mein Kartoffel/Mangoldpüree und Kohlrabigemüse oder Salat leider muß ich hier in Schwaben den gefrorenen Fisch nehmen (das Meer ist so weit weg!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Fischpfanne vom Grill“