Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks | 2 |
Zitrone | 1 |
Tomaten gewürfelt | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Estragon frisch | 3 Stk. |
Wildreis | 60 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Soßenbinder | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steaks mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln, salzen.
2.Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Estragon grob hacken.
3.Reis kochen. Fisch in Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. von jeder Seite braten, herausnehmen, warm stellen.
4.Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brühe und restl. Zitronensaft ablöschen, aufkochen lassen und binden.
5.Tomatenwürfel und Estragon kurz darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6.Zusammen mit Reis und Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Zitronen Knoblauchsoße“