Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Thunfisch | 400 g |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch und Petersillie | etwas |
Avocados | 2 |
Crème fraîche | 100 g |
Zitrone | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schale mit Öl und einer halben ausgepressten Zitrone vermengen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. (ein wenig geriebener Ingwer gibt Schärfe)
2.Avocados schälen und entkernen. Mit Creme fraiche, Knoblauch und Salz, Pfeffer pürieren. Zusammen mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Thunfischtatar mit Avocadocreme“