Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Walnusskerne | 75 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen abgießen und den Saft aufheben. 100 ml Saft mit Vanillepudding glatt rühren, restlichen Saft aufkochen. Vanillepuddingsößchen einrühren und nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und alles vom Herd nehmen.
2.Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 100g Zucker darüber streuen, unter wenden karamellisieren. Nusskrokant auf einem mit Öl bestrichenen Stück Alufolie verteilen und auskühlen lassen.
3.Mascarpone, Magerquark, 75 g Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ca. 2/3 Kirschkompott in 6-8 Gläser verteilen. Ca. ¾ Mascarponecreme draufgeben. Mit restlichem Kompott und Creme abschließen. Nusskrokant grob hacken und drüberstreuen.
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vom
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