Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gekocht - bei mir war es heute Wildreis | 125 g |
Lyoner | 100 g |
Essiggurken | 3 Stück |
Mais | 1 kleine Dose |
Erbsen und Karotten | 1 kleine Dose |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Chinagewürzmischung | ½ TL |
Miracle Wip | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lyoner und Essiggurken fein würfeln. Erbsen und Karotten sowie Mais abtropfen lassen. Lyoner, Essiggurken, Erbsen & Karotten und Mais mit dem Reis vermischen.
2.Dressing aus Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Zucker, Salz, Chinagewürzmischung und Miracle Wip herstellen - am besten mit dem Quirl schön schaumig aufschlagen und über die Reis-Mischung geben.
3.Im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
4.Bei uns gab es heute frisches Peperoni-Baguette dazu! So lecker können Reste schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Reissalat - Resteverwertung...“