1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat - Resteverwertung...

Reissalat - Resteverwertung...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis gekocht - bei mir war es heute Wildreis125 g
Lyoner100 g
Essiggurken3 Stรผck
Mais1 kleine Dose
Erbsen und Karotten1 kleine Dose
ร–l2 EL
Essig2 EL
Sojasauce2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker1 TL
Salz½ TL
Chinagewรผrzmischung½ TL
Miracle Wip1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lyoner und Essiggurken fein wรผrfeln. Erbsen und Karotten sowie Mais abtropfen lassen. Lyoner, Essiggurken, Erbsen & Karotten und Mais mit dem Reis vermischen.

    2.Dressing aus Essig, Zitronensaft, Sojasauce, ร–l, Zucker, Salz, Chinagewรผrzmischung und Miracle Wip herstellen - am besten mit dem Quirl schรถn schaumig aufschlagen und รผber die Reis-Mischung geben.

    3.Im Kรผhlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.

    4.Bei uns gab es heute frisches Peperoni-Baguette dazu! So lecker kรถnnen Reste schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat - Resteverwertung...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich