Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis gegart | 250 gr. |
Zwiebel kleingehackt | 1 kl. |
Maiskörner aus der Dose mit Saft | 300 gr. |
Champions geschnitten | 200 gr. |
Essig / Öl / Remoulade | 4 EL |
Süsser Senf | 2 TL |
Pfeffer / Salz / Paprika / Curry / Schnittlauch / Majoran / Muskat | etwas |
Ananas oder Mandarinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Reis kochen und gut abtropfen und auskühlen lassen. Champions und Zwiebel kleinschneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und Saft aufheben. Aus den restlichen Zutaten eine Würzige Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn der Reissalat zu trocken sein sollte noch etwas vom Maissaft zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Mein Reis-Salat“