1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Reis-Salat

Mein Reis-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis gegart250 gr.
Zwiebel kleingehackt1 kl.
Maiskörner aus der Dose mit Saft300 gr.
Champions geschnitten200 gr.
Essig / Öl / Remoulade4 EL
Süsser Senf2 TL
Pfeffer / Salz / Paprika / Curry / Schnittlauch / Majoran / Muskat etwas
Ananas oder Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Reis kochen und gut abtropfen und auskühlen lassen. Champions und Zwiebel kleinschneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und Saft aufheben. Aus den restlichen Zutaten eine Würzige Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn der Reissalat zu trocken sein sollte noch etwas vom Maissaft zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich