1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfter Reissalat!

Verschärfter Reissalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Langkornreis mit Wildreis1 Kg
ZigeunersoĂźe / 250g1 Glas
SalsasoĂźe/ 250g1 Glas
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g1 Glas
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g1 Becher
Majonäse, 500g. Ich nahm light!1 Glas
Mineralwasser1 Spritzer
Essiggurkensud1 Schluck
TK-GemĂĽse nach Wahl1 Kg
Essiggurken in WĂĽrfel200 g
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskĂĽhlen! TK-GemĂĽse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskĂĽhlen!

    2.Aus ZigeunersoĂźe, SalsasoĂźe, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine SalatsoĂźe herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!

    3.Jetzt Reis, GemĂĽse und GurkenwĂĽrfel unter die SalatsoĂźe heben! Evtl. nochmal abschmecken!

    4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfter Reissalat!“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich