Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Langkornreis mit Wildreis | 1 Kg |
Zigeunersoße / 250g | 1 Glas |
Salsasoße/ 250g | 1 Glas |
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g | 1 Glas |
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g | 1 Becher |
Majonäse, 500g. Ich nahm light! | 1 Glas |
Mineralwasser | 1 Spritzer |
Essiggurkensud | 1 Schluck |
TK-Gemüse nach Wahl | 1 Kg |
Essiggurken in Würfel | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen! TK-Gemüse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskühlen!
2.Aus Zigeunersoße, Salsasoße, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine Salatsoße herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!
3.Jetzt Reis, Gemüse und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben! Evtl. nochmal abschmecken!
4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Verschärfter Reissalat!“