Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Langkornreis mit Wildreis | 1 Kg |
ZigeunersoĂźe / 250g | 1 Glas |
SalsasoĂźe/ 250g | 1 Glas |
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g | 1 Glas |
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g | 1 Becher |
Majonäse, 500g. Ich nahm light! | 1 Glas |
Mineralwasser | 1 Spritzer |
Essiggurkensud | 1 Schluck |
TK-GemĂĽse nach Wahl | 1 Kg |
Essiggurken in WĂĽrfel | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskĂĽhlen! TK-GemĂĽse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskĂĽhlen!
2.Aus ZigeunersoĂźe, SalsasoĂźe, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine SalatsoĂźe herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!
3.Jetzt Reis, GemĂĽse und GurkenwĂĽrfel unter die SalatsoĂźe heben! Evtl. nochmal abschmecken!
4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Verschärfter Reissalat!“