Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten | 1 Bund |
Kräuter Schmelzkäse | 2 Ecken |
Frischkäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Kartoffeln, roh, fein gewürfelt | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch scharf anbraten, die Frühlingszwiebel dazu geben und etwas andünsten, danach den Käse dazu und schmelzen lassen. Würzen. Derweil die Kartoffelwürfel in heißem Fett anbraten und gar werden lassen. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln“