1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Tomaten-Aprikosen Chutney

scharfes Tomaten-Aprikosen Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote1
Aprikosen3
Tomaten2
rote Zwiebel1
Knobizehen2
Olivenöl zum braten etwas
weißer Balsamicoessig3 EL
Fleur de Sel, brauner Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosen, Tomaten und die Chili entkernen.Die Chili mit der Zwiebel fein hacken. Tomaten und Aprikosen grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobi pressen und mit der Zwiebel und der Chili in die Pfanne geben, glasig braten.

    2.Dann die Aprikosen und die Tomaten dazugeben und leicht mit braten lassen. Mit dem Balsamicoessig ablöschen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Das fast fertige Chutney nach belieben mit zerstoßenem Fleu der Sel, Pfeffer und dem braunen Zucker würzen. Alles in ein verschließbares Glas geben und abkühlen lassen. Am besten über Nacht.

    4.Schmeckt super zu Putenbrust, Ente oder einfach zum Dippen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Tomaten-Aprikosen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich