Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Geflügelwiener in Ringe geschnitten | 12 Stück |
Mexico Gemüse TK 750g | 1 Pk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem breiten Topf etwas Öl erhitzen, Würstchen kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
2.TK Gemüse zugeben und etwa 6 Minuten mitbraten. Kidneybohnen, Mais und Tomaten zugeben, nach Bedarf etwas Wasser zugeben, kräftig würzen.
3.Ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Dazu gab es frisches Buttermilch Brot (ohne Extras) RZ. in meinem KB.
4.Die Teenies waren begeistert..... ich kann dazu nichts sagen, denn für mich blieb nichts übrig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Chilli con Würstchen“