Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | ⅛ l |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Passierte Tomaten | 250 g |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 150 g |
Salami | 100 g |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Öl, evtl. Knobi | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 225 Grad (Umluft 200) vorheizen. Mehl nach und nach mit der Milch und den Eiern gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, Teig draufgießen und glattstreichen. Teig ca. 9 min backen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, pass.Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen (wer mag mag kann
2.kann noch Knobi in die Soße geben). Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln. Die Tomatensoße auf dem fertigen Pfannkuchenteig verteilen, Salami, Tomatenscheiben, Mozzarella und Kräuter darauf verteilen. Alles nochmal ca. 5 min. backen - und habe fertig (-: Ihr könnt natürlich auch alles andere nach Wunsch auf die Pizza
3.geben, es sollte nur nicht zu nass sein, weil die frischen Tomaten und der Mozzarella schon gut Flüssigkeit ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Pfannkuchenpizza vom Blech“