Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Mehl | 180 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Öl | 60 ml |
Orangenlimonade | 90 ml |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 gr. |
Sahne | 300 g |
Sahnesteif | 1 ½ Päckchen |
Schmand | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Zubereitung
1 Std
1.Eier mit Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.Öl und Limonade nach und nach unter den Teig rühren.
4.Nun den Teig in eine gefettete Tortenform geben und im auf 175°C vorgeheizten backofen ca. 20-25 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
5.Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen steif schlagen.
6.Schmand mit dem letzten Päckchen Vanillezucker verrühren.
7.Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und diese unter den Schmand rühren.
8.Nun die Sahne ebenfalls unter den Schmand rühren. (Vorsichtig, damit die lockere Strukur erhalten bleibt.)
9.Die Sahne-Schmand-Pfirsich-Masse auf den kalten Tortenboden streichen.
10.Puderzucker und Zimt mischen und auf die Torte streuen.
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vom
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