1. Home
  2. Rezept
  3. Salvatorcrème mit Biercocktail Bavarian Fizz

Salvatorcrème mit Biercocktail Bavarian Fizz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Crème double 30 g Ahornsirup 6 EL Gelatine200 g
Salvator (Starkbier)160 g
geschlagene Sahne200 g
Ahornsirup30 g
Gelatine6 EL
Zutaten Bavarian Fizz etwas
Gin5 cl
Zitronensaft3 cl
Zuckersirup2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Salvatorcrème: Crème double mit Ahornsirup halb schaumig schlagen, eingeweichte Gelatine in etwas Salvatorbier auflösen und mit dem restlichen Bier in die Crème einlaufen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben und in Gläser abfüllen. Einige Stunden kalt stellen.

    2.Bavarian Fizz Zutaten mit Weißbier aufgießen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salvatorcrème mit Biercocktail Bavarian Fizz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich