Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Crème double 30 g Ahornsirup 6 EL Gelatine | 200 g |
Salvator (Starkbier) | 160 g |
geschlagene Sahne | 200 g |
Ahornsirup | 30 g |
Gelatine | 6 EL |
Zutaten Bavarian Fizz | etwas |
Gin | 5 cl |
Zitronensaft | 3 cl |
Zuckersirup | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Salvatorcrème: Crème double mit Ahornsirup halb schaumig schlagen, eingeweichte Gelatine in etwas Salvatorbier auflösen und mit dem restlichen Bier in die Crème einlaufen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben und in Gläser abfüllen. Einige Stunden kalt stellen.
2.Bavarian Fizz Zutaten mit Weißbier aufgießen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Salvatorcrème mit Biercocktail Bavarian Fizz“