Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bier | 0,10 Liter |
Eidotter | 3 Stk. |
Honig | 2 Esslöffel |
Sahne | ¼ Liter |
Ingwer sehr fein gerieben | 1 Teelöffel |
geschlagene Sahne, Hohlhippen, Minze frisch, Kumquats | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bier mit Eidotter und Honig über Wasserbad aufschlagen(cremig), dann kalt schlagen. Sahne steif schlagen unter die Biermasse geben und den Ingwer unterrühren. In Gläser füllen und solange in den Tiefkühler geben bis die Creme halbgefroren ist( aber noch cremig)
2.Mit geschlagener Sahne, Hohlhippen, Minzblätter und Kumquats garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Geeiste Biercreme“