Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 750 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker braun | 100 g |
Butter | 100 g |
Vollkornmehl | 150 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Kerhaus entfernen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen.
2.Aus Butter, Zucker; Mehl und Zimt Streusel machen und auf die Äpfel verteilen.
3.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuen backen, bis die Sreusel goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Apfel-Crumble“